Киссе примеряет на себя округ Урбанского (фото)

В последнее время на мероприятиях в Ренийском и Измаильском районах все чаще стал появляться заместитель председателя Одесского областного совета и доверенное лицо Антона Киссе – Юрий Димчогло.

Так, для села Котловина, Ренийского района Юрий Димчогло посодействовал выделению средств на ремонт Дома культуры от Турецкого правительственного агентства ТИКА.

4 октября Юрий Димчогло совместно с руководством Измаильского района принимал вице-президента Республики Болгария Илияну Йотову.

Политические наблюдатели расценивают такие заезды доверенного лица Антона Киссе в районы, относящиеся к избирательному округу Анатолия Урбанского, как прощупывание почвы для своего босса по партии «Наш край».

Ожидается, что новый Центризбирком будет пересматривать границы округов перед выборами 2019 года, поэтому Киссе спешит наладить взаимоотношения с избирателями Придунавья.

Однако, пойдут ли на такие взаимоотношения избиратели? Ведь Киссе давно известен как человек, делающий пиар не на собственных делах, а на государственных субвенциях в южный регион. Не исключено, что для достижения необходимых результатов, Киссе пойдет на сговор с местными элитами, которым не нравятся перекосы в политике Урбанских и их приспешников.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *