АНАТОЛИЙ УРБАНСКИЙ СЧИТАЕТ ОДЕССИТОК ЖЕНЩИНАМИ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, – ВИДЕО

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский 9 июля, во время торжественного открытия украинско-американских учений “Си Бриз-2018”, заявил, что одесситки особо рады этим учениям.

“И особенно, я думаю, очень счастлива проведению этих ежегодных учений женская половина Одессы и Одесской области”, – уверен глава областного совета.

Напомним, что в 2011 году тогдашний президент Украины Виктор Янукович, рассказывая об инвестиционной привлекательности нашего государства на седьмом украинском ланче в Давосе заверил, что стране есть чем удивить иностранцев:

“Приезжайте, я приглашаю, попробуйте наш борщ. Лучше всего, конечно, весной, когда теплеет и  начинают раздеваться украинские женщины – поверьте, это чудесное зрелище”.

Намного позже, в феврале этого года президент Петр Порошенко на пресс-конференции несколько раз обратился к журналистке со словами: “Моя дорогенька”. После этого многие украинские журналистки решили переодеться в футболки с надписями: “Я тобі не дорогенька”, пояснив тем самым, что подобные высказывания являются сексистскими.

Отметим, что сексизм (англ. sexism, от лат. sexus – пол) – это предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера, предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определенного пола.

Напомним, что в Одессе 9 июля начались украинско-американские учения “Си Бриз-2018”.

Как сообщил в ходе церемонии открытия учений командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко, в учениях примут участие представители 19 стран, общая численность личного состава – более 2 тыс. человек.

В морской компоненте учений – 30 кораблей и катеров, включая турецкую подлодку; в воздушной – более 20 летательных аппаратов.

Тема учений – “Проведение национальной морской операции по безопасности в кризисном регионе”.

Особенностью учений этого года будет то, что управление всеми компонентами учений будет осуществляться с борта штабного корабля ВМС США, флагмана 6-го флота ВМС США Mount Whitney, который впервые принимает участие в “Си Бриз”.

В основе многонационального штаба учений – личный состав недавно созданного морского командования ВМС ВСУ.

Основными элементами и заданиями учений станут действия противокорабельной и противоздушной обороны, высадка морского десанта, тактическое маневрирование.

Район проведения учений – Одесская и Николаевская области, а также полигоны северо-западной части Черного моря.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *