В Черноморске приступил к работе новый помощник-консультант Юлии Тимошенко

Для исполнения своих депутатских обязанностей у каждого депутата Верховной Рады Украины есть помощники-консультанты, которые живут и работают в разных уголках страны. Каждый помощник является прежде всего коммуникатором между народным депутатом и его избирателями.

На этой неделе Юлия Тимошенко официально зарегистрировала нового помощника-консультанта. Им стал уроженец Черноморска Одесской области Василий Бугайчук. Об этом сообщает пресс-служба Черноморской городской организации ВО “Батьківщина”.

Василий Бугайчук живет и работает в Черноморске. Здесь он возглавляет депутатскую фракцию политической партии ВО ” Батьківщина” в городском совете, а также является заместителем главы Одесской областной организации ВО ” Батьківщина”. Кроме того, с 2004 года по настоящее время работает сменным стивидором на государственном предприятии “Морской торговый порт “Черноморск”. Также является членом Черноморского городского отряда Общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы «Полиция Общественной Безопасности».

Данное назначение, отмечают в пресс-службе партии, с высокой вероятностью поспособствует решению многих проблем Черноморска. Ведь не секрет, что личный контакт с представителями столичной власти чаще всего сдвигает с мертвой точки то, что не решалось годами.

Василий Бугайчук в свою очередь заверил, что кроме коммуникативной функции будет обязательно присутствовать на всех ключевых заседаниях комитетов и подкомитетов Верховной Рады Украины, где планирует работать по максимуму. Но в приоритете у него все же останется работа в городском совете Черноморска.

Источник – Любимый город

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *